;

jueves, 2 de julio de 2009

Cruzeiro finalista

Cruzeiro será el rival de Estudiantes de La Plata en la gran final de la Copa Liberatdores de América 2009. El equipo de Belo Horizonte empató 2-2 ante Gremio en Porto Alegre y avancó por un global de 5-3. Wellington Paulista liquidó los sueños gaúchos con sus dos goles.

Estudiantes: Andujar es récord y se metió en la historia grande de la Copa

El arquero del Pincha superó a Hugo Gatti y se convirtió en el arquero argentino con más minutos sin recibir goles en la Libertadores. Medina le cortó su racha que alcanzó los 800 minutos sin tantos en contra.Javier Freile

Mariano Gonzalo Andújar Mariano Andújar ya está en la historia grande del fútbol argentino. El arquero de Estudiantes escribió su nombre en los libros de imbatibilidad en Copa Libertadores.A los 42 minutos del primer tiempo, Andújar sumó 767 minutos sin que le marquen goles y dejó atrás la marca de Hugo Gatti.

HUGO ORLANDO GATTI

El Loco mantuvo su arco en cero durante 766 minutos en la histórica Copa Libertadores de 1977.Aquella vez fueron 745 pero se le suman los 21 que le quedaron en 1967 cuando el Loco defendía el arco de River.

Es decir que lo de Andújar no sólo es récord, sino que tiene el mérito de haberlo conseguido en un mismo torneo.

La racha de Andujar murió a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando Medina aprovechó una desatención de la defensa del Pincha y mandó la pelota al fondo del arco. Llevaba 113 días con su arco en cero.