;

sábado, 4 de abril de 2009

LITORAL NORTE, UN "CAMPEONATITO" QUE INVENTARON PARA BORRAR LA MAS GRANDIOSA HISTORIA DEL FUTBOL CHACARERO DE URUGUAY...EL VIEJO LITORAL DE 87 AÑOS

Artigas se quedó con la primer Final del Litoral Norte

La selección de Artigas le ganó 4 a 2 de visitante a su similar de Salto en el partido de ida de las finales del campeonato de selecciones del Litoral Norte.
Dicho encuentro se disputó en el Estadio Ernesto Dickinson salteño y fue arbitrado por una terna minuana compuesta por Luis Echeverría, Nelson Navarro y Marcos Bon.

El marcador lo abrio para el conjunto local Antonio Gómez al termino del primer tiempo.

Ya en el complemento, 13' minutos habían pasado cuando llegó el empate para los artiguenses por parte de Guillermo Coelho.
A los 31' ampliaban la diferencia los dirigidos por García Da Rosa cuando aparecio Cristhian López, para poner el 2 a 1.

De inmediato llegó el empate 2 a 2 para los salteños, exactamente a los 34' por intermedio de Efraín Silvestre.

A falta de seis para el final el interminable "Coqui" Paz marcó el 3 a 2 para los de Artigas y la frutilla de la torta para los vistantes la pusó otra vez Cristhian López en el minuto 91' de partido para poner el contundente 4 a 2 para la vista la cual el sábado buscara abrochar la serie en el "Matías González"