;

sábado, 6 de junio de 2009

GOL A GOL SEGUNDO TIEMPO - SOMOS UNA BURLA PARA EL MUNDO DEL FUTBOL: BRASIL 3 URUGUAY 0

ELIMINATORIAS 2010
Es el Centenariazo

En un Centenario repleto, mazazo para Uruguay en el arranque: Dani Alves pateó cruzado desde 30 metros, la pelota picó y el arquero Viera se lo morfó de manera increíble. Después el equipo de Tabárez mereció el empate pero... a la media hora apareció Juan y de cabeza puso el 2-0. ¡Y Brasil gana después de 33 años en esa cancha!
Ficha del partido

Brasil es demasiado para Uruguay, y la diferencia está en los arcos. Julio César tapó dos mano a mano y es imbatible. Sebastián Viera cometió dos errores muy groseros y el partido está complicadísimo. Dani Alves y Juan hicieron los goles del visitante. Abreu entró por Pérez para el segundo tiempo.