;

miércoles, 10 de junio de 2009

EL REY VENEZOLANO PUSO A URUGUAY EN EL LUGAR QUE SE MERECE EN ESTA ELIMINATORIA 2010

Venezuela y Uruguay igualaron 2 a 2

La "vino tinto" vencía a los "charrúas" gracias a un gol de Maldonado, en el primer tiempo. Sin embargo, Suárez puso el empate. Forlán, el 2 a 1 para la "celeste" y Rey el empate

Uruguay, sin dos jugadores clave y con la urgencia de sumar tres puntos, visita a una Venezuela que descendió victoriosa de la altura de La Paz apuntalada por juveniles, y ahora con sus principales figuras busca desplazar a su rival del primer pelotón de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial 2010.

Venezuela, que optó por dejar en casa a sus figuras que juegan en el extranjero para enfrentar a Uruguay, viene de derrotar con un combinado integrado en su mayoría por juveniles 1-0 a Bolivia en La Paz y, por el momento, consiue el mismo resultado gracias a un gol de Maldonado.

Los cuatro primeros se clasifican directamente a Sudáfrica y el quinto disputará un repechaje con el cuarto de la Concacaf.