;

miércoles, 10 de junio de 2009

ECUADOR 2 ARGENTINA 0 DESDE DISTINTOS ANGULOS DE LA PRENSA

LA PELOTA NO DOBLA: Ecuador 2 Argentina 0
Ecuador 2 Argentina 0. Andujar; Zanetti, Demichelis, Otamendi, Heinze (Milito); Rodriguez, Battaglia, Gago (Verón), Gutiérrez; Messi y Tévez (Bergesio). Elizaga; Reasco, Hurtado, Espinoza, Ayobí (gol ´26); Méndez, Castillo, Valencia, ...

» Ecuador 2 Argentina 0 Video Goles de Ayovi y Palacios ...
El seleccionado argentino de fútbol perdió 2 a 0 con Ecuador, en la altura de Quito, en un partido cuyo resultado bien pudo haber sido otro, pero el local fue el que acertó en este encuentro correspondiente a la 14ta fecha de la

FUTBOL TV EN VIVO: ECUADOR 2 - ARGENTINA 0 - RESULTADO DEL PARTIDO ...
ECUADOR 2 - ARGENTINA 0 - RESULTADO DEL PARTIDO DE LA FECHA 14 DE LAS ELIMINATORIAS SUDAFRICA 2010. ELIMINATORIAS 14º FECHA Argentina perdió 2 a 0 con Ecuador A los 27 minutos del segundo tiempo Walter Ayoví, puso en ventaja al equipo

Ecuador 2 Argentina 0 Finalizado!! - Foros de CHW
Ecuador le está ganando a Argentina y está haciendo 20 ptos

Ecuador 2-0 argentina 0 - ELBROLLO.COM
REVOLUCIONARIO!!! 10 junio 2009 06:34 PM FUENTE: Ecuador 2-0 argentina 0 - Yahoo! En Español Deportes BUENOS AIRES, jun 10 (DyN) - El seleccionado argentino de fútbol.

Ptc Recargado: ARGENTINA 0 VS ECUADOR 2 - RATING -
ARGENTINA 0 VS ECUADOR 2 - RATING -. El encuentro comenzaba a las 18:00 hs por Canal Trece con picos de 16.4 puntos de rating. A las 18:05, el partido arrojaba 20.2 puntos.

Eliminatorias: Ecuador 2 vs Argentina 0 Deportes en Videos.com
Videos de deportes: Fútbol En Quito, hoy Ecuador obtuvo un triunfo importante en el camino para acceder al reprechaje en las Eliminatorias para el Mundial.

Ecuador gana 2-0 a Argentina por eliminatorias… « CIENCIAS ...
Ecuador liquida a Argentina en la altura de Ecuador. La Selección de Maradona cae 2 a 0. A los 38 del segundo tiempo, Palacio marcó el segundo tanto. Ayovi abrió el marcador con un golazo a los 26. Tévez erró un penal.

Ecuador gana por 2-0 a Argentina Nuestra Tele Noticias 24
Ecuador - Argentina 2 - 0 (0-0). Estadio: Olímpico Atahualpa (Quito). Espectadores: 38.000. Tiempo: Frío y con algo de lluvia. Terreno: Bueno. Arbitro: Carlos Chandía. Líneas: Cristian Julio y Lorenzo Acuña (terna chilena)

Ecuador 2 Argentina 0 La mano de Dios
Argentina perdió con Ecuador por 2 a 0 en otro partido correspondiente a las eliminatorias para el mundial de Sudáfrica 2010 y no sorprendió a nadie.