COLOMBIA VENCIO A PERU CON SUSTOS DEL FANTASMA INCAICO

Eliminatorias Mundial 2010

10 de junio de 2009, 22:01
Falcao por fin apareció con el gol

Sólo en su séptimo partido como titular el delantero samario pudo marcar gol en esta eliminatoria. A los 25 minutos de juego cortó su racha negativa y dio la victoria que mantiene a Colombia con opciones de pelear por el repechaje.

Imágenes del triunfo de Colombia sobre Perú 1-0.
Así está la tabla de posiciones de las eliminatorias.
Medellín le cumplió a medias a la selección.
Vargas otra vez el mejor; Macnelly en deuda.

Gol al colero, al peor visitante, casi debajo del arco y con el portero en el suelo, vencido, pero un grito del alma, como si costara oro. Así festejó Radamel Falcao García su primer gol en esta ronda eliminatoria. Ese que tanto reclamaba para retomar la tranquilidad y aumentar la confianza.

El delantero de River Plate tuvo dos opciones claras al comienzo del partido que levantaron murmullos en las tribunas del Atanasio Girardot.

Promediando el primer tiempo apareció su desquite. Debajo del arco, tomó un remate defectuoso de Wason Rentería desde la derecha y apenas tuvo que empujarla para el 1-0. Todos sus compañeros corrieron a abrazarlo mientras él estampó un beso a a la camiseta nacional. "Se lo merece y me alegró por él", dijo el capitán Mario Yepes.
"Marqué gol y lo importante es que seguimos creando opciones.

Los demás goles vendrán sólos", expresó García.

En el segundo tiempo pudo marcar el 2-0 pero llegó tarde a un centro de Camilo Zúñiga. Tuvo otra en un mano a mano con el portero Leao Butrón que le quitó la pelota en la media luna y después otra en las barbas del mismo Butrón que definió mal. Ni hablar de un remate potente a quemarropa que sacó el meta al tiro de esquina.
Ya cumplió su deuda pendiente. Que se mantenga.