;

miércoles, 10 de junio de 2009

GOL A GOL. NI EL INGRESO DEL CEBOLLA RODRIGUEZ HIZO LLORAR AUN A NINGUN VENEZOLANO QUE FESTEJA LA VENTAJA DE 1 A 0 FRENTE A URUGUAY

Venezuela sorprende a Uruguay y lo vence 1-0

La selección venezolana vence a los "charrúas" con un gol de Maldonado, al minuto 9. Ambos equipos pelean por el repechaje al Mundial de Sudáfrica 2010.
Caracas, Venezuela

Venezuela se mete esta noche en pelea al vencer 1-0 a Uruguay en Caracas.
El gol que hasta el momento le da la victoria al cuadro local lo anotó Giancarlo Maldonado, al minuto 9.

Para este compromiso la “vino tinto” optó por dejar en casa a sus figuras que juegan en el extranjero para enfrentar a Uruguay, viene de derrotar con un combinado integrado en su mayoría por juveniles 1-0 a Bolivia en La Paz y.

Por el momento, con 14 partidos disputados, los venezolanos consiguen 19 puntos y mantiene vivas sus esperanzas de clasificarse a Sudáfrica.
Uruguay, por su parte, sucumbió en casa 4-0 ante Brasil y necesita salir victorioso para seguir en la pelea. Por el momento cuenta con 17 unidades.