;

jueves, 18 de junio de 2009

EN SUDAFRICA REAPARECIO TUTANKAMON Y LE METIO EL GOL DE SU VIDA AL CAMPEON DEL MUNDO: ITALIA

EGIPTO 1 ITALIA 0
COPA CONFEDERACIONES
LA MALDICION SIGUE VIVA PARA ITALIA

DESDE 1966 NO LE OCURRIA ALGO ASI

Egipto, con gol de Homos, dio el golpe al vencer 1-0 a Italia, el vigente campeón mundial. El dato: la Azurra jugó con todos los titulares, ¿eh? En primer turno, Brasil goleó 3-0 a Estados Unidos y avanzó a las semifinales.

SUDÁFRICA (Supergol.com).- Histórico: Egipto logró un agónico 1-0 ante Italia, el último campeón del mundo, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa FIFA Confederaciones.El único gol del partido lo convirtió Mohamed Homos, a los 39 minutos del primer tiempo, con un cabezazo preciso que pegó en el palo más lejano de Buffón y se metió.El arquero Essam El Hadary fue la figura del encuentro disputado en Johannesburgo al tapar dos mano a mano (uno a Iaquinta y otro a Montolivo) y un remate a quemarropa de Luca Toni.Ahora los campeones africanos buscarán la clasificación a semifinales cuando enfrenten el próximo domingo a Estados Unidos -eliminado-, por la última fecha.

*BRASIL AVANZÓ A LAS SEMIS
Fue un trámite el partido para el Scratch desde los 5 minutos de juego, cuando Felipe abrió el marcador con un cabezazo tremendo.A los 12 Robinho puso el segundo después de una buena jugada colectiva. Ahí se terminó el partido.Después el pentacampeón del mundo se dedicó a hacer circular la pelota.Le quedó tiempo para meter el tecero con una escapada de Maicon, que definió fuerte y alto.