sábado, 6 de junio de 2009

APABULLANTE - BRASIL 4 URUGUAY 0. Y AHORA QUE INVENTAREMOS PARA QUE EL FUTBOL NUESTRO SIGA ANDANDO?

ELIMINATORIAS/FECHA 13

Viera es brasileño

El arquero uruguayo se comió los goles con los que su Selección pierde con Brasil 2 a 0. El primero se lo regaló a Dani Alves, que pateó desde 30 metros. Y en el otro salió mal y se lo cedió a Juan. Este resulatdo sigue dejando a Argentina adentro del Mundial. Seguí el encuentro Minuto a Minuto.
Brasil aprovecha errores - EFE

MONTEVIDEO (Supergol.com).- El seleccionado de fútbol de Uruguay, que figura quinto, recibirá hoy a Brasil, escolta, por las eliminatorias sudamericanas en busca de un triunfo que le permita sostener sus ilusiones de lograr uno de los cuatro lugares que clasifican directo al Mundial de Sudáfrica 2010.

El encuentro, válido por la 13ra. fecha y considerado uno de los clásicos del fútbol a nivel mundial, se desarrollará a las 16 (hora local y de Argentina) en el Estadio Centenario de Montevideo y contará con el arbitraje del argentino Saúl Laverni.

Uruguay, que suma tres partidos invicto con un triunfo y dos empates, ocupa la quinta colocación -la cual ofrece la posibilidad de jugar un repechaje contra un país de la Concacaf- con 17 puntos, a siete del líder Paraguay y a dos de Argentina, el último equipo que clasifica directamente.
En cambio, Brasil, que sólo perdió ante Paraguay siete fechas atrás, se encuentra en el segundo puesto con 21, a 3 de la punta, y en caso de sumar una victoria daría un paso clave rumbo a Sudáfrica 2010, ya que le sacaría 7 a los orientales cuando sólo quedarían 15 en juego.